政务信息

Welcome to Baoting government services 您的位置 首页 > 政务信息 >

第一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 末页

主要领导

主   任:林孟地

副主任:董昌标

副主任:马振斌

公告栏更多>>

国务院信息更多>>

海南要闻更多>>

调查征集栏更多>>

单位概况

根据中共海南省委办公厅、海南省人民政府办公厅《关于印发保亭黎族苗族自治县人民政府机构改革方案的通知》(琼办发〔2009〕55号),成立保亭黎族苗族自治县旅游局...[详细]

机构职能

(一)贯彻执行党和国家有关旅游工作的方针、政策、法律、法规。拟定并组织实施本县旅游工作的发展规划、计划;负责全县旅游实施行业管理。...[详细]

机构设置

(一)行政文秘管理岗 起草和审核有关综合性文件和重要报告;负责会议组织、秘书事务、综合信息、文电处理、文书档案管理和机要保密工作;...[详细]

办事指南

(一)保亭县旅游局办事流程...[详细]

附件下载

留言咨询

验证码: 看不清?点击更换

1.台湾台胞是否也适用景点的门票和本地一样优惠。
2.海南是否有两个机场,三亚凤凰国际机场和海口市,两机场相距多远?是否分国内外飞机降落?
3.朋友介绍可月租"庄园丽都"如何租债,洽租事宜,附近是否有公交站直到景点,盼回复,在此致谢!
                关小姐

1、海南每个景点的门票优惠价格都不一样,建议您电话咨询你所要去的景区的客服或在售票口咨询;2、海南目前主要有海口美兰机场和三亚凤凰机场,两地相距约270公里左右,但有高铁动车连接,车程将近2个小时;3、保亭庄园丽都的租赁事宜,本官网不太了解,建议您电话咨询;保亭县城前往呀诺达、七仙岭景区有公交车到达路口,若想前往呀诺达和槟榔谷景区,建议乘坐海汽快车。

2017-08-01想摘红毛丹怎么联系咨询呢

您好,目前保亭红毛丹刚刚上市,可提供红毛丹采摘的果园的名单尚未获悉,建议您致电咨询保亭农家乐协会,电话:0898-38661880

2017-07-05请问8月份去那里会不会很热呢?老下雨吗?

您好,保亭八月份气候清爽宜人,少雨,气温明显低于三亚等沿海地区,7~8月是保亭旅游的小高峰期。

2017-04-12

保亭旅游委办公室电话:

0898-38663886

工作时间:周一到周五(国家法定节假日正常上班)
早上8:30-12:00 下午14:00-18:00

保亭县旅游委办公室 电话:0898-38663886 邮编:572300 琼ICP备15000521号

海南保亭黎族苗族自治县旅游官方网