七仙岭

发布时间:2016-07-02 00:00 您的位置 首页 > 保亭十景 >

七仙岭

七仙岭温泉国家森林公园距县城7公里,境内有独具特色的温泉、奇峰、田园风光、民俗风情。温泉温度最高的达95℃,含有多种微量元素,温泉水属硅酸重碳酸钠型水,日出水量3800多立方米,是海南岛探储量最大、水温最高的温泉,具有清净肌肤、美容、医疗保健功效。

奇峰由七座峭立的花岗岩石组成,突兀于山峰之上,远眺挺秀隽雅。七仙岭最高峰海拔1126米,登上峰顶,可尽收“一观、二看、三瞻、四望”的境界和“与仙同游、与人同乐、与景同醉、与山同寿”的无穷乐趣,既一观——观日出;二看——看黎村苗寨、热带果园;三瞻——北瞻五指山、东瞻吊罗山、西瞻毛公山;四望——可望南海、林海、云海、雾海。

七仙岭

七仙岭温泉国家森林公园是海南岛目前仅有的几片保存较为完好的热带雨林之一,林内古树参天,藤萝交织,目前已探明的各类珍奇植物5000多种,野生动物500多种,有一片集中分布的桫椤群落,杆高9米多,桫椤被誉为“植物活化石”,是国家列为一级保护的古老孑遗植物,其古老可上溯到恐龙时代。

漫步七仙岭原始热带雨林,可尽情欣赏动植物景观,饱吸森林中高浓度的氧气和负氧离子,可起到健康疗疾作用。

七仙岭

热点信息

七仙岭 保亭十景·七仙岭

推荐攻略

推荐美食

乡村旅游

留言咨询

验证码: 看不清?点击更换

1.台湾台胞是否也适用景点的门票和本地一样优惠。
2.海南是否有两个机场,三亚凤凰国际机场和海口市,两机场相距多远?是否分国内外飞机降落?
3.朋友介绍可月租"庄园丽都"如何租债,洽租事宜,附近是否有公交站直到景点,盼回复,在此致谢!
                关小姐

1、海南每个景点的门票优惠价格都不一样,建议您电话咨询你所要去的景区的客服或在售票口咨询;2、海南目前主要有海口美兰机场和三亚凤凰机场,两地相距约270公里左右,但有高铁动车连接,车程将近2个小时;3、保亭庄园丽都的租赁事宜,本官网不太了解,建议您电话咨询;保亭县城前往呀诺达、七仙岭景区有公交车到达路口,若想前往呀诺达和槟榔谷景区,建议乘坐海汽快车。

2017-08-01想摘红毛丹怎么联系咨询呢

您好,目前保亭红毛丹刚刚上市,可提供红毛丹采摘的果园的名单尚未获悉,建议您致电咨询保亭农家乐协会,电话:0898-38661880

2017-07-05请问8月份去那里会不会很热呢?老下雨吗?

您好,保亭八月份气候清爽宜人,少雨,气温明显低于三亚等沿海地区,7~8月是保亭旅游的小高峰期。

2017-04-12

保亭旅游委办公室电话:

0898-38663886

工作时间:周一到周五(国家法定节假日正常上班)
早上8:30-12:00 下午14:00-18:00

保亭县旅游委办公室 电话:0898-38663886 邮编:572300 琼ICP备15000521号

海南保亭黎族苗族自治县旅游官方网