布隆赛

发布时间:2017-02-28 07:00 您的位置 首页 > 保亭十景 >

海南保亭布隆赛乡村旅游度假区由北京巅峰智业集团与北京春光集团联合打造,是继海南众多旅游度假区之后的又一力作,度假区座落在风景秀美的保亭县,占地587亩,总投资2442万,位于海南旅游中线,临近呀诺达槟榔谷两个5A级景区,距三亚仅40分钟车程,交通便利。

布隆赛

布隆赛乡村旅游度假区是一个以“观光、休闲、娱乐、运动、科普”为主题,以看头为基础,住头、玩头、吃头、学头为重点的综合旅游度假区。度假区规划六大主题功能,集山水、奇石、碑林等自然景观,以大型热带雨林综合迷宫为载体融入探险、野战、拓展、别墅山庄、休闲中心、酒店餐饮、烧烤、射箭、钓鱼等娱乐项目为一体,是近期新兴的旅游热线和休闲度假的首选圣地。

2010年,布隆赛乡村度假旅游度假区按照“旅游农业、生态农村、文化农民”的发展思路,把景区和酒店植入农村,实现景区、酒店、村庄三者叠加融合,以什进村为样板建设包括吃住行游购娱于一体的生态复合型乡村旅游度假产业群,构成功能集成、综合配套的风情小镇。布隆赛乡村旅游度假区发展建设以来,已当选第三批“全国特色景观旅游名镇名村”和首批“中国少数民族特色村寨”,带动了当地农民深度参与旅游开发,真正做到农民不离乡、不失地、不失业、不失居的就地保增收的致富之路。

布隆赛

布隆赛度假酒店是海南三道湾大区小镇旅业有限公司旗下,按五星级标准投资兴建的新型田园度假酒店。酒店坐落在享有海南三亚“蓝色旅游”后花园的保亭县境内,紧邻原生态热带雨林,距三亚市区仅30公里。

酒店设计遵循“文化旅游”、“生态环保”、“高端野奢”、“科技创新”四大基本规划原则,集生态养生、养智、养心、养身等功能为一体,整体装修风格以黎族文化为主要元素,加之别具韵味的热带田园风光,给您带来自然淳朴却不失精致奢华的独特度假体验。

地址:海南省保亭县三道镇(距离呀喏达景区约500米)

景区电话:0898-83883888

热点信息

七仙岭 保亭十景·七仙岭

推荐攻略

推荐美食

乡村旅游

留言咨询

验证码: 看不清?点击更换

1.台湾台胞是否也适用景点的门票和本地一样优惠。
2.海南是否有两个机场,三亚凤凰国际机场和海口市,两机场相距多远?是否分国内外飞机降落?
3.朋友介绍可月租"庄园丽都"如何租债,洽租事宜,附近是否有公交站直到景点,盼回复,在此致谢!
                关小姐

1、海南每个景点的门票优惠价格都不一样,建议您电话咨询你所要去的景区的客服或在售票口咨询;2、海南目前主要有海口美兰机场和三亚凤凰机场,两地相距约270公里左右,但有高铁动车连接,车程将近2个小时;3、保亭庄园丽都的租赁事宜,本官网不太了解,建议您电话咨询;保亭县城前往呀诺达、七仙岭景区有公交车到达路口,若想前往呀诺达和槟榔谷景区,建议乘坐海汽快车。

2017-08-01想摘红毛丹怎么联系咨询呢

您好,目前保亭红毛丹刚刚上市,可提供红毛丹采摘的果园的名单尚未获悉,建议您致电咨询保亭农家乐协会,电话:0898-38661880

2017-07-05请问8月份去那里会不会很热呢?老下雨吗?

您好,保亭八月份气候清爽宜人,少雨,气温明显低于三亚等沿海地区,7~8月是保亭旅游的小高峰期。

2017-04-12

保亭旅游委办公室电话:

0898-38663886

工作时间:周一到周五(国家法定节假日正常上班)
早上8:30-12:00 下午14:00-18:00

保亭县旅游委办公室 电话:0898-38663886 邮编:572300 琼ICP备15000521号

海南保亭黎族苗族自治县旅游官方网