保亭十景

Welcome to Baoting Scenic spots 您的位置 首页 > 保亭十景 >

保亭十景是保亭县旅游局为贯彻省委文化大繁荣和全省旅游工作会议精神,推进国际旅游岛建设,落实 "山海互动、蓝绿相容"的发展战略,增强保亭旅游文化内涵,让更多的人了解保亭、喜爱保亭,在网上公开征集评选出的最具代表性的旅游名片。

保亭十景包括辖区内已建设成规模的景区、景点、公园、旅游度假区、风情小镇;虽未建成规模、但极具潜力的风景点;知名度较高的文物保护单位;传统文化、历史传说的景观载体等。

通过在网上广泛发动各界人士评选出的最受公众欢迎、真正代表保亭旅游发展水平的"保亭十景"为七仙岭、槟榔谷、呀诺达、布隆赛、仙林溶洞、甘工鸟公园、旺蛙石雕、民族风情街、和坊夜色、缘真岛。

  • 布隆赛布隆赛

    海南保亭布隆赛乡村旅游度假区 由北京巅峰智业集团与北京春光集团联合打造,是继海南众多旅游度假区之后的又一力作,度假区 座落在风景秀美的保亭县,占地 587 亩, 总投资 244...

    2017-02-28
  • 仙林溶洞仙林溶洞

    仙龙溶洞是目前海南省发现较大的溶洞,占地面积二千多亩,海拨500-700米。溶洞全长400多米,洞内分上下两层,上层为旱洞,下层则是宽窄不一的廊道,峡谷、天桥、暗河、跃水参差其...

    2016-08-03
  • 呀诺达呀诺达

    呀诺达热带雨林景区是中国唯一地处北纬18度的真正热带雨林,是海南岛五大热带雨林精品的浓缩,是最具观赏价值的热带雨林资源博览馆,堪称中国钻石级雨林景区。景区距三亚市仅...

    2016-07-02
  • 槟榔谷槟榔谷

    甘什岭槟榔谷原生态黎苗文化旅游区占地面积509亩,地处三亚市与保亭县交界处甘什岭自然保护区境内,距三亚市仅28公里。 槟榔谷由原住民黎村、原生态苗寨和原神秘雨林三大板块组...

    2016-07-02
  • 七仙岭七仙岭

    七仙岭温泉国家森林公园距县城7公里,境内有独具特色的温泉、奇峰、田园风光、民俗风情。温泉温度最高的达95℃,含有多种微量元素,温泉水属硅酸重碳酸钠型水,日出水量3800多立...

    2016-07-02

第一页 1 2 下一页 末页

热点信息

七仙岭 保亭十景·七仙岭

推荐美食

留言咨询

验证码: 看不清?点击更换

1.台湾台胞是否也适用景点的门票和本地一样优惠。
2.海南是否有两个机场,三亚凤凰国际机场和海口市,两机场相距多远?是否分国内外飞机降落?
3.朋友介绍可月租"庄园丽都"如何租债,洽租事宜,附近是否有公交站直到景点,盼回复,在此致谢!
                关小姐

1、海南每个景点的门票优惠价格都不一样,建议您电话咨询你所要去的景区的客服或在售票口咨询;2、海南目前主要有海口美兰机场和三亚凤凰机场,两地相距约270公里左右,但有高铁动车连接,车程将近2个小时;3、保亭庄园丽都的租赁事宜,本官网不太了解,建议您电话咨询;保亭县城前往呀诺达、七仙岭景区有公交车到达路口,若想前往呀诺达和槟榔谷景区,建议乘坐海汽快车。

2017-08-01想摘红毛丹怎么联系咨询呢

您好,目前保亭红毛丹刚刚上市,可提供红毛丹采摘的果园的名单尚未获悉,建议您致电咨询保亭农家乐协会,电话:0898-38661880

2017-07-05请问8月份去那里会不会很热呢?老下雨吗?

您好,保亭八月份气候清爽宜人,少雨,气温明显低于三亚等沿海地区,7~8月是保亭旅游的小高峰期。

2017-04-12

保亭旅游委办公室电话:

0898-38663886

工作时间:周一到周五(国家法定节假日正常上班)
早上8:30-12:00 下午14:00-18:00

保亭县旅游委办公室 电话:0898-38663886 邮编:572300 琼ICP备15000521号

海南保亭黎族苗族自治县旅游官方网