[三月踏春游]乡村旅游线路推荐

发布时间:2016-03-16 10:01 您的位置 首页 > 乡村旅游 > 乡村旅游线路 >

嫌弃填鸭式的跟团游太被动?不想大费周章自备攻略?辣么,小编为你默默奉上一盘新鲜出炉的乡村旅游线路,欢迎品尝!

三月踏春自驾二日游

线路推荐:七仙岭温泉国家森林公园→七仙岭农家庭院农乐乐→七仙岭鹤川温泉度假酒店→七仙文化广场→八村美丽乡村旅游区

第一天

上午:登七仙岭。清晨,大地从酣睡中醒来,群山身披薄纱被阳光浸染。呼吸着“氧吧”里清新空气,带着满满的勇气用双脚去征服这座神奇又美丽的山峰吧!

中午:七仙岭农家庭院农乐乐。终于把巍峨的七仙岭踩在脚下,顿觉一览众山小,连自信都倍增。这会儿肚子也瘪了,那就去山脚下吃个午饭,好满血复活!

下午:七仙岭鹤川温泉酒店。这个时候也差不多半下午了,鉴于登山消耗体力太大,下午还是到附近温泉酒店犒劳犒劳自己,泡个温泉、游个泳什么的,还有体力那就在酒店里散散步,庭院悠悠、草木葱茏,景色也不赖,对得起这双爱美的眼睛。

晚上:七仙文化广场。在酒店吃完饭,还想出门逛逛县城、消消食?七仙广场热闹着呢,场地大、人气旺、夜景炫,去感受感受地道的“民族风”广场舞,跟着跳一段,入乡随个俗嘛

第二天

上午:八村踏青。休整了一晚上,精力充沛啊,今天我们去到“美丽乡村”,这是一块距离县城20多公里的未经开发的处女地,地地道道的黎苗人家,她的美景正待我们去发掘。这里有遍野的槟榔树、椰子树、木棉花,村庄掩映在田野里,溪流伴着公路蜿蜒向前,劳作的村民忙碌在田间地头,偶尔还能碰到四处溜达的家禽们。这一幅素面朝天的田园画卷,是不是你梦想中的《归田园居》?

结束旅程,咱们可以带着满满的幸福感回到温暖的家啦!

 

七仙岭农家庭院农乐乐:服务电话 0898-38667000 

七仙岭鹤川温泉酒店:服务电话 0898-83666666 

保亭旅游咨询中心:0898-38665066

 

热点信息

七仙岭 保亭十景·七仙岭

推荐美食

留言咨询

验证码: 看不清?点击更换

1.台湾台胞是否也适用景点的门票和本地一样优惠。
2.海南是否有两个机场,三亚凤凰国际机场和海口市,两机场相距多远?是否分国内外飞机降落?
3.朋友介绍可月租"庄园丽都"如何租债,洽租事宜,附近是否有公交站直到景点,盼回复,在此致谢!
                关小姐

1、海南每个景点的门票优惠价格都不一样,建议您电话咨询你所要去的景区的客服或在售票口咨询;2、海南目前主要有海口美兰机场和三亚凤凰机场,两地相距约270公里左右,但有高铁动车连接,车程将近2个小时;3、保亭庄园丽都的租赁事宜,本官网不太了解,建议您电话咨询;保亭县城前往呀诺达、七仙岭景区有公交车到达路口,若想前往呀诺达和槟榔谷景区,建议乘坐海汽快车。

2017-08-01想摘红毛丹怎么联系咨询呢

您好,目前保亭红毛丹刚刚上市,可提供红毛丹采摘的果园的名单尚未获悉,建议您致电咨询保亭农家乐协会,电话:0898-38661880

2017-07-05请问8月份去那里会不会很热呢?老下雨吗?

您好,保亭八月份气候清爽宜人,少雨,气温明显低于三亚等沿海地区,7~8月是保亭旅游的小高峰期。

2017-04-12

保亭旅游委办公室电话:

0898-38663886

工作时间:周一到周五(国家法定节假日正常上班)
早上8:30-12:00 下午14:00-18:00

保亭县旅游委办公室 电话:0898-38663886 邮编:572300 琼ICP备15000521号

海南保亭黎族苗族自治县旅游官方网