呀诺达12.3品牌日大型路演活动激情闪耀三亚受市民热捧

发布时间:2017-11-29 11:22 来源:呀诺达雨林文化旅游区 您的位置 首页 > 旅游新闻 >

11月25日晚,呀诺达雨林文化旅游区12.3品牌日大型路演活动三亚站第二场在三亚金润阳光购物广场中心激情举办,大型黎族歌舞表演与现场诙谐逗趣的游戏互动环节吸引了大批市民围观。景区再度顺利与大型购物中心开启合作共赢模式,进入品牌日强势宣传阶段。

晚上七点,三亚金润阳光购物广场人来人往,在中庭位置,一抹亮丽的粉红背景吸引了众人目光。映有彩色“呀诺达12.3品牌日”的大LED屏受人瞩目。台上身着黎族特色演出服的黎族小姑娘小伙子热情舞动,黎族传统舞蹈“三月三”、“钱铃舞”、“竹声传情”等表演陆续上演,转眼间便吸引了广场内外众多民众上前围观,不少市民忍不住从广场中央各层楼道上探头观望,里三层外三层的围观情景好不热闹。

引发市民围观的除了精彩的呀诺达黎族歌舞表演,还有活动现场主持人与观众的多场欢乐游戏互动。“椰子保龄球”、“幸运投壶”、“吹树叶赢礼品”等很多市民从未参与甚至闻所未闻的新奇体验游戏,让参与游戏和围观的市民爆笑连连,参与即有奖的活动形式也触发了市民参与活动的积极性,现场人声鼎沸欢乐满堂。

据景区负责人介绍,呀诺达12.3品牌日大型路演三亚金润阳光购物广场站,是呀诺达品牌日在三亚举办的第二场推广活动。呀诺达结合了OTA平台和线下销售于一体,独创旅游景区品牌日活动,更首创三亚大旅游圈内景区与大型购物中心合作共赢模式,将自有产品与外界平台紧密联系,不仅借力打响了景区品牌,又能以最直接的方式让市民欢乐互动,惠民利民。

12月3日呀诺达品牌日是景区首届呀诺达品牌日,在品牌日活动期间,呀诺达将盛大推出雨林跑、音乐节、品牌日岛民专享优惠、门票12.3元秒杀等多项大型精彩活动。为了让更多居民了解和参与呀诺达品牌日活动,景区与大型购物中心开启合作共赢模式,分别在三亚各大购物商场中心激情举办呀诺达12.3品牌日大型路演活动,将景区特色和优惠提前放送给广大民众。

热点信息

七仙岭 保亭十景·七仙岭

推荐攻略

推荐美食

乡村旅游

留言咨询

验证码: 看不清?点击更换

1.台湾台胞是否也适用景点的门票和本地一样优惠。
2.海南是否有两个机场,三亚凤凰国际机场和海口市,两机场相距多远?是否分国内外飞机降落?
3.朋友介绍可月租"庄园丽都"如何租债,洽租事宜,附近是否有公交站直到景点,盼回复,在此致谢!
                关小姐

1、海南每个景点的门票优惠价格都不一样,建议您电话咨询你所要去的景区的客服或在售票口咨询;2、海南目前主要有海口美兰机场和三亚凤凰机场,两地相距约270公里左右,但有高铁动车连接,车程将近2个小时;3、保亭庄园丽都的租赁事宜,本官网不太了解,建议您电话咨询;保亭县城前往呀诺达、七仙岭景区有公交车到达路口,若想前往呀诺达和槟榔谷景区,建议乘坐海汽快车。

2017-08-01想摘红毛丹怎么联系咨询呢

您好,目前保亭红毛丹刚刚上市,可提供红毛丹采摘的果园的名单尚未获悉,建议您致电咨询保亭农家乐协会,电话:0898-38661880

2017-07-05请问8月份去那里会不会很热呢?老下雨吗?

您好,保亭八月份气候清爽宜人,少雨,气温明显低于三亚等沿海地区,7~8月是保亭旅游的小高峰期。

2017-04-12请问槟榔谷演出时间?五月份的演出时间和现在一样吗?

您好,目前槟榔谷《槟榔古韵》的演出每日五场,时间为:第一场:10:00第二场:11:30、第三场:13:10第四场:14:50第五场:16:20 。 五月份的时间调整尚未获知,您可以致电景区服务热线咨询:0898-38661116 0898-38660315。祝您旅途愉快!

2017-03-15请问您有保亭县2015年和2016年的旅游接待人次数以及游客来自哪个地方所占比例的数据吗?

您好,我这目前只有2016年的旅游接待数据,为504.6万人次,实现旅游总收入9.7亿元,客源分布来源依次为海南、广东、北京、哈尔滨、上海、河南等地。

2017-03-02

保亭旅游咨询服务中心: 

0898-83880341

工作时间:周一到周五(国家法定节假日正常上班)
早上8:30-12:00 下午14:00-18:00

保亭县旅游委办公室 电话:0898-83880341 邮编:572300 琼ICP备15000521号

海南保亭黎族苗族自治县旅游官方网