【通告】嬉水节期间临时交通管制需知

发布时间:2017-08-24 18:10 来源:未知 您的位置 首页 > 旅游新闻 >

2017年海南七仙温泉嬉水节将于8月27日至28日举行,为确保嬉水节期间我县道路交通安全、畅通、有序,确保嬉水节活动顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,嬉水节期间将对以下道路实施临时交通管制,现将有关事项通告如下:

 

一、交通管制时间

2017年8月27日 17:30—23:30

2017年8月28日 06:30—13:00 ; 18:00—24:00

 

二、交通管制路段

1、县汽车站路口至迎宾桥路口

2、县汽车站路口至南美小区(合口桥路口)

3、移动公司路口(抄茂桥)

4、文明南路(县电视台路口)

5、团结南路(思源实验中学)

6、龙泉路口(海航宾馆后门)

7、文明北路(海航宾馆前门)

8、温泉北路口(保小后门)

9、黎苗风情一条街(玉仙桥路口)

10、迎宾桥路口(往县汽车站路口方向)

 

三、交通管制措施

禁止一切车辆通行(持有通行证车辆需按照指定位置停放,应急车辆和嬉水节组委会指定车辆进入主会场需从明珠桥路口经教育路口进入七仙广场主会场),其他车辆须绕道行驶。

 

四、车辆绕行方式

过往车辆可由南环路、西环路等周边道路绕行。

 

五、交通管制路段恢复交通时间

交通管制路段恢复道路交通的具体时间由公安机关交通管理部门根据实际情况决定,将采取分时、分段逐步恢复交通,尽可能减少管制时间。

 

六、应遵守的事项

在道路交通管制期间,请过往车辆、行人自觉服从执勤警察和维持秩序的其他工作人员指挥,严禁进入、横穿实施交通管制的路段。在嬉水节期间出行的广大群众,请根据通告的相关管制道路和管制时间,提前安排好出行,避免影响您的工作和生活。因嬉水节期间实施道路交通管制给道路交通带来的不便,请社会各界和广大群众给予理解和支持。

 

特此通告

 

热点信息

七仙岭 保亭十景·七仙岭

推荐攻略

推荐美食

乡村旅游

留言咨询

验证码: 看不清?点击更换

1.台湾台胞是否也适用景点的门票和本地一样优惠。
2.海南是否有两个机场,三亚凤凰国际机场和海口市,两机场相距多远?是否分国内外飞机降落?
3.朋友介绍可月租"庄园丽都"如何租债,洽租事宜,附近是否有公交站直到景点,盼回复,在此致谢!
                关小姐

1、海南每个景点的门票优惠价格都不一样,建议您电话咨询你所要去的景区的客服或在售票口咨询;2、海南目前主要有海口美兰机场和三亚凤凰机场,两地相距约270公里左右,但有高铁动车连接,车程将近2个小时;3、保亭庄园丽都的租赁事宜,本官网不太了解,建议您电话咨询;保亭县城前往呀诺达、七仙岭景区有公交车到达路口,若想前往呀诺达和槟榔谷景区,建议乘坐海汽快车。

2017-08-01想摘红毛丹怎么联系咨询呢

您好,目前保亭红毛丹刚刚上市,可提供红毛丹采摘的果园的名单尚未获悉,建议您致电咨询保亭农家乐协会,电话:0898-38661880

2017-07-05请问8月份去那里会不会很热呢?老下雨吗?

您好,保亭八月份气候清爽宜人,少雨,气温明显低于三亚等沿海地区,7~8月是保亭旅游的小高峰期。

2017-04-12请问槟榔谷演出时间?五月份的演出时间和现在一样吗?

您好,目前槟榔谷《槟榔古韵》的演出每日五场,时间为:第一场:10:00第二场:11:30、第三场:13:10第四场:14:50第五场:16:20 。 五月份的时间调整尚未获知,您可以致电景区服务热线咨询:0898-38661116 0898-38660315。祝您旅途愉快!

2017-03-15请问您有保亭县2015年和2016年的旅游接待人次数以及游客来自哪个地方所占比例的数据吗?

您好,我这目前只有2016年的旅游接待数据,为504.6万人次,实现旅游总收入9.7亿元,客源分布来源依次为海南、广东、北京、哈尔滨、上海、河南等地。

2017-03-02

保亭旅游委办公室电话:

0898-38663886

工作时间:周一到周五(国家法定节假日正常上班)
早上8:30-12:00 下午14:00-18:00

保亭县旅游委办公室 电话:0898-38663886 邮编:572300 琼ICP备15000521号

海南保亭黎族苗族自治县旅游官方网