雨沐香庭

发布时间:2016-07-02 00:00 您的位置 首页 > 宜居保亭 >

 

项目简介

保亭七仙岭国家森林公园温泉度假区核心区的别墅项目。旨在打造有文化有内涵的地产,是顶端的雨林温泉的纯独栋别墅区。占地面积310亩,是保护区最后的一块待开发的土地。总共223栋独栋别墅,面积在101-300平之间,项目由:1个类似安曼的奢华精品酒店、2个主题会所、3个主题餐厅、4个休闲运动主题线构成,8个围合组团别墅组成。

为了打造一个建筑的精品,真正的顶端雨林温泉度假别墅。集团高层,深耕海南旅游地产十年以上多位高管,走遍世界。在吸收东南亚度假元素同时,结合中式建筑精髓,规避海南目前度假的短板下,整合最优秀的专业机构,打造雨林温泉终级精致度假目的地是我们的共同愿景。

雨沐香庭区别于其他项目的特色在哪里?

1、建筑为度假而生,将建筑隐于景中,把纯粹度假的感念发挥得淋漓尽致。就尤如一处江南古村落(杭州阿缦法云酒店),走在社区的道路上就象走在村中小路上,你会不自觉的放慢脚步细声细语,走累了、走渴了、走饿了,你会在某个道路的转角,发现有一处茶楼、或餐厅或小酒吧,沿途出现的服务生会热情的为你引路,让你可以充分的品味项目的体帖。

2、通过院落围合形成以院落为中心的别墅群,将泳池引入,根据布局与地形泳池或在前庭或在后庭(同时也解决目前海南普遍在别墅做小泳池,无法畅快游,不方便使用也无法进行专业打理),打造以各种形态泳池和园林小品为景观中心,将景观精致化,不做大面积的人造溪流与湿地体系。

3、服务体系深入到别墅组群,每个或每二个组团设公共的客户接待空间,有专门的管家负责服务,让客户享受精致度假生活。

4、通过别墅庭院群组的打造,将住户活动空间与道路系统、停车系统完分的分离出来,做到人车分流,在道路与别墅组团外围打造不影响景观效果、保障住户不受干扰的分散式停车场体系,方便业主就近停车。

交通状况

保亭七仙岭国家森林公园温泉度假区8号地

项目配套

高速公路: 中线高速

教育: 海南省农垦实验中学

医院 :保亭七峰医院

社区配套: 1个酒店,2个主题会所,3个主题餐厅,4个休闲运动主题线构成(院落内有氧步行道,溪谷慢跑与三人自行车道,田园瑜伽台、橡胶树SPA馆)8个围合组团别墅

楼层装修

精装修

建筑类型

独栋别墅

车位信息

150个

相关信息

建筑面积:74437.63平方米

占地面积:206460平方米

户型信息:独栋101㎡-300㎡

面积信息:户型面积101-300平

绿化率:70%

容积率:0.29

土地年限:50年

热点信息

七仙岭 保亭十景·七仙岭

推荐美食

留言咨询

验证码: 看不清?点击更换

1.台湾台胞是否也适用景点的门票和本地一样优惠。
2.海南是否有两个机场,三亚凤凰国际机场和海口市,两机场相距多远?是否分国内外飞机降落?
3.朋友介绍可月租"庄园丽都"如何租债,洽租事宜,附近是否有公交站直到景点,盼回复,在此致谢!
                关小姐

1、海南每个景点的门票优惠价格都不一样,建议您电话咨询你所要去的景区的客服或在售票口咨询;2、海南目前主要有海口美兰机场和三亚凤凰机场,两地相距约270公里左右,但有高铁动车连接,车程将近2个小时;3、保亭庄园丽都的租赁事宜,本官网不太了解,建议您电话咨询;保亭县城前往呀诺达、七仙岭景区有公交车到达路口,若想前往呀诺达和槟榔谷景区,建议乘坐海汽快车。

2017-08-01想摘红毛丹怎么联系咨询呢

您好,目前保亭红毛丹刚刚上市,可提供红毛丹采摘的果园的名单尚未获悉,建议您致电咨询保亭农家乐协会,电话:0898-38661880

2017-07-05请问8月份去那里会不会很热呢?老下雨吗?

您好,保亭八月份气候清爽宜人,少雨,气温明显低于三亚等沿海地区,7~8月是保亭旅游的小高峰期。

2017-04-12

保亭旅游委办公室电话:

0898-38663886

工作时间:周一到周五(国家法定节假日正常上班)
早上8:30-12:00 下午14:00-18:00

保亭县旅游委办公室 电话:0898-38663886 邮编:572300 琼ICP备15000521号

海南保亭黎族苗族自治县旅游官方网