七仙瑶池温泉度假酒店

发布时间:2016-07-02 00:00 您的位置 首页 > 酒店住宿 >

酒店坐落在海南保亭七仙岭国家森林公园内,由海南琪鑫七仙岭温泉开发有限公司投资管理,是一家以“ 热带雨林观光,温泉养生度假 ”为主题,按五星级标准建造的巴厘岛特色度假酒店,总占地面积9万平米,绿地率超过80%。是海南省中部规模最大、配套最全的五星级产权度假别墅酒店。项目包括:1座豪华酒店;一、二期相继投放权式别墅共330座;2个VIP会所;1个国际标准会议中心;30亩原生态稻田以及两个温泉SPA区; 酒店拥有最高达97℃,年平均温度达93℃的硅酸重炭纳型野溪温泉,7口野溪温泉日夜流淌,时刻享受93 ℃的热情奔放;

这里绿茵如海,竹影婆娑,浓郁的巴厘岛风情与黎苗风韵完美融合; “温泉养生”理念是酒店的一个重要部分,拥有中国最好的天然氧吧,每立方厘米负离子浓度高达8000—10000个,酒店匹配的温泉乐园、四季养生餐厅、茶香苑及配套的康体娱乐设施可满足宾客休闲度假的时尚需求,集温泉乐园、温泉产权度假别墅、温泉养生客房、四季养生餐厅、茶艺苑及配套康体娱乐设施于一体的大型旅游度假综合体,也是“中国十大民族品牌节庆活动——中国海南七仙温泉嬉水节圣水采集地”。

小编推荐:

瑶池,这个名词,在保亭这个人间仙境的雨林腹地,真不是浪得虚名。

尤其是结合高端大气上档次的装修风格,第一眼看到七仙瑶池的首先是被它气派的大堂外观给震慑住了,可以说是第二个亚龙湾的瑞吉。

直接開放式,面對七仙嶺,凉爽的山风吹进大堂,瞬间觉得舒服了很多。

门口泊着辆加长的悍马,似乎是接送看房客户的,这家酒店其实是一家度假型的产权式酒店,可想而知酒店的规模是非常大的。

酒店园林内分布着许多獨立小池,溫泉就從石縫直接流出,出口水溫可達93度。池的一邊就是山澗,惬意之极。

西餐廳在大堂上空,基本空中樓閣,360景觀巨棒,就是最近在裝修沒法喝咖啡,可以電梯上去看看景。

房间为巴厘岛风,木质家具装修,很呼应酒店的美景,房间里均有私人温泉池。

酒店的除了美景,温泉,还有酒店的农家乐,值得一品,叫脏鸭子餐厅。

名字的由来是因为他们董事长在巴厘岛去过当地比较出名的一个餐厅就叫脏鸭子餐厅,而七仙瑶池的风格刚好是巴厘岛的风格。

有小湖,自己的稻田,自己养的鸡鸭鹅,非常原生态,平常我们在喧哗的都市里,被渲染了太多的焦躁,在这种幽静的田园气息里,心也静下来了。

开业时间:2012年

酒店地址:中国海南省保亭黎族苗族自治县七仙岭温泉国家森林公园7号地

酒店交通: 距离海口美兰国际机场248.5公里;距离三亚凤凰国际机场85.9公里;距离三亚火车站84.2公里。

酒店服务:送餐服务 洗衣服务 叫醒服务 礼宾司服务 商务中心 会议服务 旅游服务 前台贵重物品保险柜 免费停车

酒店电话: 0898-83606666

热点信息

七仙岭 保亭十景·七仙岭

推荐美食

留言咨询

验证码: 看不清?点击更换

1.台湾台胞是否也适用景点的门票和本地一样优惠。
2.海南是否有两个机场,三亚凤凰国际机场和海口市,两机场相距多远?是否分国内外飞机降落?
3.朋友介绍可月租"庄园丽都"如何租债,洽租事宜,附近是否有公交站直到景点,盼回复,在此致谢!
                关小姐

1、海南每个景点的门票优惠价格都不一样,建议您电话咨询你所要去的景区的客服或在售票口咨询;2、海南目前主要有海口美兰机场和三亚凤凰机场,两地相距约270公里左右,但有高铁动车连接,车程将近2个小时;3、保亭庄园丽都的租赁事宜,本官网不太了解,建议您电话咨询;保亭县城前往呀诺达、七仙岭景区有公交车到达路口,若想前往呀诺达和槟榔谷景区,建议乘坐海汽快车。

2017-08-01想摘红毛丹怎么联系咨询呢

您好,目前保亭红毛丹刚刚上市,可提供红毛丹采摘的果园的名单尚未获悉,建议您致电咨询保亭农家乐协会,电话:0898-38661880

2017-07-05请问8月份去那里会不会很热呢?老下雨吗?

您好,保亭八月份气候清爽宜人,少雨,气温明显低于三亚等沿海地区,7~8月是保亭旅游的小高峰期。

2017-04-12

保亭旅游委办公室电话:

0898-38663886

工作时间:周一到周五(国家法定节假日正常上班)
早上8:30-12:00 下午14:00-18:00

保亭县旅游委办公室 电话:0898-38663886 邮编:572300 琼ICP备15000521号

海南保亭黎族苗族自治县旅游官方网