七仙岭龙湾珺唐酒店

发布时间:2017-08-04 00:00 您的位置 首页 > 酒店住宿 >

 

海南七仙岭龙湾珺唐酒店由龙湾集团海南龙湾投资开发有限公司投资,由中国三大酒店管理集团之—海航国际酒店管理公司委托管理,位于海南保亭七仙岭国家森林温泉旅游区内,距离保亭县城三公里,距三亚80分钟车程,海口3个小时车程。占地面积418亩,系本地区拥有“热带雨林”和“龙汤温泉”为主题的度假酒店之一,酒店客房尊贵、精致,所有房间都可仰视七仙岭主峰景观,配以多功能会议室、中西高档餐厅、健身房、游泳池、温泉SPA、儿童乐园等多项高档康乐配套项目,酒店以提供全时管家服务为特色。拥有综合式专业素能的服务管家团队,提供自然,亲切,简约,智能的珺唐一站式服务。

龙湾珺唐酒店装修典雅,溶入丛林主题,更将保亭特有的黎苗风情、热带雨林等具有浪漫特质的梦境元素与酒店建筑融为一体!原始与现代的美妙结合,既有古典主义的严谨,又极具现代时尚的简约,若入住酒店您将置身于浩瀚的原生态雨林之中,在房间就能仰视云雾飘渺的七仙岭主峰!让您离开沙滩、阳光后,依然能领略到养生主题酒店别样的博大和包容。

酒店拥有IPAD点菜服务系统;房间拥有最高达97℃、年平均温度达93℃的硅酸重碳钠矿化温泉,房间内温泉池配有经十几位中医师调制的含有几十味药材中医包,具有促进新陈代谢的功能,酒店以原生态、养生、尊贵、贴心为体验核心概念,具有热带雨林田园的、静谧的、私享的特点,与周边自然环境融为一体的度假圣地,让人隐逸原始雨林,远离尘世喧嚣,沐浴心灵,回归自然,是一家集原生态、养生、尊贵、贴心为一体的精品度假型酒店。

小编点评:

驶入七仙大道没多远即到,隐居七仙岭山脚下的一条山谷中.酒店大堂高挑通透,迎面是穿堂的微风,面朝氧吧山谷,远眺七仙岭主峰,世外桃源不过如此了。

大堂设望远镜可近距离观赏到七仙岭主峰风姿,酒店范围内都有WIFI,餐厅旁边有儿童乐园,亲子游的家庭可就不用担心没地方给宝宝玩了呢。

酒店有一个礼佛的禅房,看来业主也是个信佛之人,信佛的住客届时可以去静静心。

温泉池室内室外都有。

房间私密性很好,床很舒服,睡觉很安神,360度旋转的电视,很方便,洗漱用品齐全,房间隔音效果非常好,屋里面开着电视,关上门露台外也看不到。

每个房间都有一个私人温泉泡池,躺椅面朝翠绿的青山、七仙岭就在眼前,空气里是树木的香气。

露台上置有榻榻米带茶具,可泡茶、开门就是原始雨林,每个房间自带大露台,举行30人的派对都没问题的。

如果,您是一个侧重酒店房间舒适度的的客人,龙湾珺唐,绝对是您的首选。

到保亭来,大家都很关心交通的问题,自驾当然不用说,自己来的话,最方便的是从三亚汽车站有直接到七仙岭的大巴,末班4:30左右。如果错过了,直接到保亭,然后打的,3公里就到了。

餐饮设施:酒店餐厅、咖啡厅、餐厅包间、自助餐厅、茶室、西餐厅、中餐厅、烧烤、大堂吧、餐厅:提供中西式自助早餐。

酒店地址:海南省保亭县七仙岭温泉国家森林公园温泉路8号

开业时间:2013年01月

客房数量:主楼高9层,客房总数40间(套)。

房间设施:国内直拨电话、卫星电视、电子磁卡门禁、安全消防系统、多功能充电器、多种规格电源插座、多功能插排、电子结账系统、普通分体空调、电视、写字台、沙发、文具用品、窗帘、雨伞、瓶装水、针线包、熨斗/熨衣板、阳台、迷你酒吧、茶叶、保险箱、电热水壶、咖啡机/茶壶、洗浴间电话、浴衣、电子秤、洗漱用品、24小时热水、吹风机、拖鞋、卫生间清洁备品、淋浴间、剃须/化妆镜、毛巾、夜床礼遇、管家服务、无烟客房、房间消毒。

酒店交通:酒店位于海南省保亭县七仙岭温泉国家森林公园内。海口美兰机场距酒店245公里,搭乘出租车约 180 分钟可到酒店。陵水车站距酒店50公里,搭乘出租车约50 分钟可到酒店。保亭县城距酒店3公里,搭乘公交车约 5 分钟可到酒店,正常费用为3元。

酒店电话:0898-83605555 

酒店客房价格:201711-201911(特殊法定节假日除外)      单位:人民币

 

门市价

协议价

 
 

/

平周同价

平周同价

 

景观雨林套房

2699

790

 

阳光雨林套房

2899

890

 

临水亭套房

6699

1590

 

豪 华 套 房

6899

1790

 

独 栋 别 墅

10999

3199

 

 备注:

1.       以上价格包含2人早餐;

2.       特殊法定节假日期间除外。

热点信息

七仙岭 保亭十景·七仙岭

推荐美食

留言咨询

验证码: 看不清?点击更换

1.台湾台胞是否也适用景点的门票和本地一样优惠。
2.海南是否有两个机场,三亚凤凰国际机场和海口市,两机场相距多远?是否分国内外飞机降落?
3.朋友介绍可月租"庄园丽都"如何租债,洽租事宜,附近是否有公交站直到景点,盼回复,在此致谢!
                关小姐

1、海南每个景点的门票优惠价格都不一样,建议您电话咨询你所要去的景区的客服或在售票口咨询;2、海南目前主要有海口美兰机场和三亚凤凰机场,两地相距约270公里左右,但有高铁动车连接,车程将近2个小时;3、保亭庄园丽都的租赁事宜,本官网不太了解,建议您电话咨询;保亭县城前往呀诺达、七仙岭景区有公交车到达路口,若想前往呀诺达和槟榔谷景区,建议乘坐海汽快车。

2017-08-01想摘红毛丹怎么联系咨询呢

您好,目前保亭红毛丹刚刚上市,可提供红毛丹采摘的果园的名单尚未获悉,建议您致电咨询保亭农家乐协会,电话:0898-38661880

2017-07-05请问8月份去那里会不会很热呢?老下雨吗?

您好,保亭八月份气候清爽宜人,少雨,气温明显低于三亚等沿海地区,7~8月是保亭旅游的小高峰期。

2017-04-12

保亭旅游委办公室电话:

0898-38663886

工作时间:周一到周五(国家法定节假日正常上班)
早上8:30-12:00 下午14:00-18:00

保亭县旅游委办公室 电话:0898-38663886 邮编:572300 琼ICP备15000521号

海南保亭黎族苗族自治县旅游官方网