七仙岭君澜度假酒店

发布时间:2016-07-02 00:00 您的位置 首页 > 酒店住宿 >

 

 七仙岭君澜——世界上最美的养生主题酒店

作为专注于养生度假、健康休闲的酒店,我们的使命是建立一个体现中国传统养生文化,具有返璞归真、天人合一意境和完美品质的中国最美的养生主题酒店。

七仙岭君澜度假酒店位于海南省保亭黎族苗族自治县七仙岭温泉国家森林公园内,是一家以“热带雨林”和“野溪温泉”为特色的养生主题酒店,距三亚1小时30分钟车程。酒店拥有水温高达97℃,年平均温度92℃的偏硅酸重碳钠型野溪自喷温泉,富含氡、锶、氟等多种矿物质和微量元素,对风湿病、神经系统及心血管疾病有一定的治疗和康复作用。这里拥有中国最好的天然氧吧,每立方厘米负氧离子浓度高达8200—30000个,PM2.5长年保持在16以下。同时酒店也是七仙岭地区对原始雨林及地形地貌保护最完好的酒店,呈现出一种远离尘世、世外桃源般的宁静与详和的意境。

七仙岭君澜的养生倡导以自然之道养自然之身。在世界上稀有的热带雨林环境中,通过设立养生顾问、私人管家、美食管家,传递一种健康、自然、纯朴、亲情的服务理念。酒店产品以中医的阴阳五行理论为基础和指导,有效塑造如太极、瑜珈、五行养生食疗、五行养生客房、五行养生SPA、中医经络理疗、茶道、花道等,提供顺时养生、静神养生和运动养生等养生计划和养生度假套餐定制服务。我们希望在令人愉悦和彻底放松的环境中,让人们的心性和生命回到淳朴和纯真的状态,顺乎自然,恢复活力,获得视觉、听觉、嗅觉、味觉、触觉、心觉和时觉等完美的七感体验。

开业时间:2010-10-27

楼层描述:32间高级山谷房位于一栋三层的主楼之中;49栋别墅以独栋及连排形式置身在热带雨林之中,分别有高级别墅房(位于别墅一楼)、豪华别墅房(位于别墅二楼)、花园别墅房、一室一厅、二房一厅等房型。

酒店管理集团: 君澜酒店集团。它是中国饭店集团20强和全球酒店集团100强,始终致力于打造中国本土的高端民族酒店品牌。集团总部位于中国杭州,在国内投资管理了50余家酒店,客房总数逾10000间以上。

酒店菜系:粤菜,当地黎苗特色风味

酒店特色:不可复制的原始热带雨林及独特的野溪温泉,酒店内有潺潺溪水、有上千种热带植物,空气纯净,天然大氧吧,是休闲、养生、度假的天堂。

酒店地址:中国海南省保亭黎族苗族自治县七仙岭温泉国家森林公园

客服电话:0898-83888888  

预定电话:0898-83888088

热点信息

七仙岭 保亭十景·七仙岭

推荐美食

留言咨询

验证码: 看不清?点击更换

1.台湾台胞是否也适用景点的门票和本地一样优惠。
2.海南是否有两个机场,三亚凤凰国际机场和海口市,两机场相距多远?是否分国内外飞机降落?
3.朋友介绍可月租"庄园丽都"如何租债,洽租事宜,附近是否有公交站直到景点,盼回复,在此致谢!
                关小姐

1、海南每个景点的门票优惠价格都不一样,建议您电话咨询你所要去的景区的客服或在售票口咨询;2、海南目前主要有海口美兰机场和三亚凤凰机场,两地相距约270公里左右,但有高铁动车连接,车程将近2个小时;3、保亭庄园丽都的租赁事宜,本官网不太了解,建议您电话咨询;保亭县城前往呀诺达、七仙岭景区有公交车到达路口,若想前往呀诺达和槟榔谷景区,建议乘坐海汽快车。

2017-08-01想摘红毛丹怎么联系咨询呢

您好,目前保亭红毛丹刚刚上市,可提供红毛丹采摘的果园的名单尚未获悉,建议您致电咨询保亭农家乐协会,电话:0898-38661880

2017-07-05请问8月份去那里会不会很热呢?老下雨吗?

您好,保亭八月份气候清爽宜人,少雨,气温明显低于三亚等沿海地区,7~8月是保亭旅游的小高峰期。

2017-04-12

保亭旅游委办公室电话:

0898-38663886

工作时间:周一到周五(国家法定节假日正常上班)
早上8:30-12:00 下午14:00-18:00

保亭县旅游委办公室 电话:0898-38663886 邮编:572300 琼ICP备15000521号

海南保亭黎族苗族自治县旅游官方网