七仙岭中南温泉公寓酒店

发布时间:2015-08-05 09:49 您的位置 首页 > 酒店住宿 >

七仙岭中南温泉公寓酒店是一家由海垦中南投资兴建的豪华山地别墅式酒店,以“品味优雅奢华,享受温泉人生”为主题,按五星级标准建造的度假型酒店。酒店位于海南国际旅游岛的中南部、国家温泉森林公园七仙岭山脚下,融合了3万多平方米天然园林,优雅的山地景观,宁静却生动的雨林景致,各种生态氛围将会不断丰富游人的感官。酒店设有500多平方米的精装高档餐厅,370多平方米多功能会议室,矿物质温泉SPA等,并与海垦七仙岭高尔夫为邻。这里山清水秀,风景秀丽。它的温度比三亚低5℃-6℃。而保亭属于少有的热带雨林气候区,年降雨量高达2000毫米,而且城市的森林覆盖率为82.5%。所以这里空气新鲜温润。负氧离子含量也为三亚的4到5倍,在这里如同在一个天然氧吧里呼吸。这样综合看来,保亭无论是从空气上还是居住的舒适度上来说在整个海南岛都是名列前茅的。

酒店拥有各式豪华客房和独具特色的行政套间别墅,室内游泳池、3D影院、斯诺克桌球室、独立厨房和多功能拓展室。800平米的精装高档餐厅,餐厅一号包厢拥有七仙岭最大的全自动转桌。 七仙岭中南温泉度假酒店整合了海垦七仙岭山地高尔夫资源,国际标准的18洞高尔夫球场,场内湖泊、山涧交错,流水潺潺,前低后高的视野给球手营造出无比愉悦的挥杆体验,中南人为宾客提供宜居宜乐宜游的养生度假天堂。

小编点评:

酒店处在七仙岭山腰上,视野要更开阔一些,空气也不像雨林深处那般闷热。

搭乘保亭公交即可到达酒店门口,还是很方便的。

园林的设计舒适宜人,有山有水还有休憩的亭子。傍晚在园区内散散步,还能闻到花的香气,十分的悠闲。

房间大部分是木制结构,宽敞舒适,格局好。二楼的视野要比一楼的更好一些,如果选择的是靠山的房间的话,躺在床上就可以一览七仙岭及酒店的园林风光,如仙境一般。

房间内配套设施齐全,干净整洁,卫生间和淋浴房是分开的,还有一个很大的化妆间,可以满足女孩子美美的打扮一番哦!除此之外还有烫衣板,比较贴心。宽带的速率也很给力,上网很方便。

除了公共泡池之外,还有室内温泉池,能更好的保护个人隐私,最值得赞赏的是在室内泡温泉不限次数,不像有些酒店一天只能泡一次。

有的房间内还带有按摩泡池,让人更加享受泡温泉的乐趣。

周边环境幽静,睡眠质量非常好,早晨起床还可以呼吸到新鲜空气,感觉整个人都神清气爽起来了。

相较于周边的酒店,这家酒店可选择的娱乐项目是比较多的,有KTV、桌球、影院、自动麻将桌等,让人在泡温泉之余也不会觉得单调。

酒店地址:保亭七仙岭国家温泉森林公园

酒店交通:位于海南国际旅游岛的中南部,依伴国家温泉森林公园七仙岭,距离海口美兰国际机场248.5公里、三亚凤凰国际机场100公里、三亚火车站75公里。

客房数量:客房总数86间(套)

酒店设施:宽带上网/免费停车场/会议室/24小时热水/电热水壶/咖啡壶/茶壶/免费洗漱用品/免费瓶装水/迷你酒吧/熨斗/熨衣板/小冰箱/浴衣/浴缸/吹风机/保险箱

酒店电话:客服电话:0898-83855555 预定电话:0898-83855555

热点信息

七仙岭 保亭十景·七仙岭

推荐美食

留言咨询

验证码: 看不清?点击更换

1.台湾台胞是否也适用景点的门票和本地一样优惠。
2.海南是否有两个机场,三亚凤凰国际机场和海口市,两机场相距多远?是否分国内外飞机降落?
3.朋友介绍可月租"庄园丽都"如何租债,洽租事宜,附近是否有公交站直到景点,盼回复,在此致谢!
                关小姐

1、海南每个景点的门票优惠价格都不一样,建议您电话咨询你所要去的景区的客服或在售票口咨询;2、海南目前主要有海口美兰机场和三亚凤凰机场,两地相距约270公里左右,但有高铁动车连接,车程将近2个小时;3、保亭庄园丽都的租赁事宜,本官网不太了解,建议您电话咨询;保亭县城前往呀诺达、七仙岭景区有公交车到达路口,若想前往呀诺达和槟榔谷景区,建议乘坐海汽快车。

2017-08-01想摘红毛丹怎么联系咨询呢

您好,目前保亭红毛丹刚刚上市,可提供红毛丹采摘的果园的名单尚未获悉,建议您致电咨询保亭农家乐协会,电话:0898-38661880

2017-07-05请问8月份去那里会不会很热呢?老下雨吗?

您好,保亭八月份气候清爽宜人,少雨,气温明显低于三亚等沿海地区,7~8月是保亭旅游的小高峰期。

2017-04-12

保亭旅游委办公室电话:

0898-38663886

工作时间:周一到周五(国家法定节假日正常上班)
早上8:30-12:00 下午14:00-18:00

保亭县旅游委办公室 电话:0898-38663886 邮编:572300 琼ICP备15000521号

海南保亭黎族苗族自治县旅游官方网