想泡《三生三世十里桃花》里的温泉?来这里就对了!

发布时间:2017-03-07 15:20 来源:未知 作者:xiaoli 您的位置 首页 > 玩转保亭 > 旅游攻略 >

七仙岭龙湾珺唐度假酒店  

 

不知《三生三世》的粉丝们有没有注意到,

剧中的墨渊上神、夜华君、翼君离境、青丘白凤九,

纷纷出镜在各种各样的汤池中!!

特别是灵宝天尊的天泉, 据说有很牛的疗伤功能 堪称神药,

是泡一泡就能内外伤痊愈的那种!

而在现实生活中温泉不仅具有治病防病的疗效,

还有很多意想不到好处呢!    

海南保亭七仙岭龙湾珺唐度假酒店不仅有清水泉,

更有艾叶泉、生姜泉、绿茶泉、玫瑰花泉...

总之,一定不比太子一家泡的天泉差! 还不快来!

     

时下养生盛行,泡温泉是最为流行,温泉中含有丰富的矿物质元素和浮游离子,通过皮肤的吸收渗透,对人体的健康确有诸多好处,今天,就在此详细说一说,到底有哪些,对养生保保健起到哪些作用。其实,泡温泉有着令人复健的神奇功效,但它的原理却非常简单,所以,只要坚持泡温泉,我们就可以重新找回失去的青春。          

1 泡温泉平衡人体酸碱性度,泡温泉有防癌的功效。人在日常生活中会让体内留存大量酸性废物,从而让人的体质变酸,这种酸性环境是癌细胞最喜欢的环境。而泡温泉可以促使细胞运动,负离子清理血管中的垃圾,同时温泉水提供富含多种对人体有益矿物质的小分子团活性水,这种水可以清洗人体的细胞,其中的矿物质可以与体内的酸性物质结合,从而让人体达到酸碱平衡癌细胞在普通人的生活中每天都有诞生和消亡,这是现代医学的证明,是生活常识。免疫力高的人具有防癌的体质,易生病的人随着年龄增大免疫力会逐渐降低,这就大大增大了癌细胞的诞生。1500年前,北魏时代《水经注》就记载:"皇女汤,可以疗万疾者也。"说的就是古人用温泉水进行饮疗、浴疗治病。      

2 坚持泡温泉具有美体塑身的效果。泡温泉能够促使身体细胞在人体静止的状态下进行自体运动,这种运动会燃烧脂肪,同时纳米小分子团水也会溶解皮下脂肪,形成脂汗排出体外。这种脂汗类似于我们平时使用的护肤品,可以让我们的皮肤更光滑细腻。根据医学专家的研究,人每累计泡半小时温泉,相当于慢跑了两公里的运动量,所以坚持泡温泉可以让体形变得更完美。      

3 泡温泉对寒湿体质特别有效。泡温泉对寒湿体质特别有效。寒气郁结与湿气凝滞是很多人身体不适的主要因素。其实寒湿气对人体的伤害主要是它们阻塞了我们的经络,经络不通,百病丛生。泡温泉通过反射人体发射的生物波,能够使细胞产生共振,从而达到排出寒湿之气,打通经络的目的。      

4 泡温泉可以改善精神状态。泡温泉可消除疲劳;活络筋骨、减轻酸痛;冷热泉交替的方式可加速放松全身。让您在经过温泉的洗礼后,全身充满能量      

5 泡温泉可以改善三高症状。三高症其实就是体内毒素积累过盛从而阻塞了我们的气血通道,影响了机体的正常功能。而泡温泉能够释放大量的负离子与生物波。负离子能够使血液循环加快,能够清除附着在血管壁上的垃圾。生物波可以令我们受损与休眠的细胞恢复功能,从而让身体重新开启原本的功能。所以,清理了血管,高血压高血脂就好了,胰岛恢复了功能,糖尿病也就没了。      

注意事项 

泡温泉时,要多补水。 泡温泉前,我们应该先喝两三杯水。因在浸泡中人的皮肤毛孔会全部张开,喝水是为了利于我们排汗,同时也是为了防止排汗引起的脱水。及时补充水分 泡温泉前应喝大量开水。  

酒店地址:七仙岭温泉度假区温泉路8号

客服电话:0898-83605555   

  

热点信息

七仙岭 保亭十景·七仙岭

推荐攻略

推荐美食

乡村旅游

留言咨询

验证码: 看不清?点击更换

1.台湾台胞是否也适用景点的门票和本地一样优惠。
2.海南是否有两个机场,三亚凤凰国际机场和海口市,两机场相距多远?是否分国内外飞机降落?
3.朋友介绍可月租"庄园丽都"如何租债,洽租事宜,附近是否有公交站直到景点,盼回复,在此致谢!
                关小姐

1、海南每个景点的门票优惠价格都不一样,建议您电话咨询你所要去的景区的客服或在售票口咨询;2、海南目前主要有海口美兰机场和三亚凤凰机场,两地相距约270公里左右,但有高铁动车连接,车程将近2个小时;3、保亭庄园丽都的租赁事宜,本官网不太了解,建议您电话咨询;保亭县城前往呀诺达、七仙岭景区有公交车到达路口,若想前往呀诺达和槟榔谷景区,建议乘坐海汽快车。

2017-08-01想摘红毛丹怎么联系咨询呢

您好,目前保亭红毛丹刚刚上市,可提供红毛丹采摘的果园的名单尚未获悉,建议您致电咨询保亭农家乐协会,电话:0898-38661880

2017-07-05请问8月份去那里会不会很热呢?老下雨吗?

您好,保亭八月份气候清爽宜人,少雨,气温明显低于三亚等沿海地区,7~8月是保亭旅游的小高峰期。

2017-04-12

保亭旅游委办公室电话:

0898-38663886

工作时间:周一到周五(国家法定节假日正常上班)
早上8:30-12:00 下午14:00-18:00

保亭县旅游委办公室 电话:0898-38663886 邮编:572300 琼ICP备15000521号

海南保亭黎族苗族自治县旅游官方网