呀诺达给你想要的2017

发布时间:2017-01-03 14:38 来源:未知 作者:xiaoli 您的位置 首页 > 玩转保亭 > 旅游攻略 >

 

为了迎接旅游旺季

迎接满载期许的2017

呀诺达雨林文化旅游区

不仅全方位加大了景区服务设施建设

增添了更多的旅游体验

还推出了相应的旅游优惠活动

总之

我们就是要给你想要的!

 

 

你是不是想要一辆“想上就上”的旅游直通车?

滴滴滴!呀诺达已经准备好了,自1月1日起,三亚来往呀诺达的散客班车开通啦!

下面那这张图请收好,只要你想来,咱们就直接上车。

你是不是想要找一个温暖如春的地方过冬?

此时的呀诺达景区正张开温暖的怀抱等着你!

当全国各地正遭受寒冷和雾霾双重袭击的时候,呀诺达竟是一片万物复苏、鸟语花香的景象。

粉色的三角梅、黄色的向日葵......满园花香,满眼绿意吸引不少游客驻足欣赏,成为雨林中一道迷人的风景线!

 

你是不是已经厌倦了排队拥挤的日子?

自元旦开始,呀诺达景区为了使广大游客有一个安全、有序、文明、快乐的旅行,景区于节前对相关工作进行部署,明确职责,以“游客满意度”为标尺开展各项服务接待工作,确保游客在景区内能玩得开心、顺心、舒心。

 

你想要的,我们都准备好了!

 

 

在这美好的日子里

你应该拉开窗帘

走到户外

见一见阳光

晒一晒过去

开启你无限的未来!

 

 

保亭旅游咨询中心:0898—38665066

编辑 / 安木

 

热点信息

七仙岭 保亭十景·七仙岭

推荐攻略

推荐美食

乡村旅游

留言咨询

验证码: 看不清?点击更换

1.台湾台胞是否也适用景点的门票和本地一样优惠。
2.海南是否有两个机场,三亚凤凰国际机场和海口市,两机场相距多远?是否分国内外飞机降落?
3.朋友介绍可月租"庄园丽都"如何租债,洽租事宜,附近是否有公交站直到景点,盼回复,在此致谢!
                关小姐

1、海南每个景点的门票优惠价格都不一样,建议您电话咨询你所要去的景区的客服或在售票口咨询;2、海南目前主要有海口美兰机场和三亚凤凰机场,两地相距约270公里左右,但有高铁动车连接,车程将近2个小时;3、保亭庄园丽都的租赁事宜,本官网不太了解,建议您电话咨询;保亭县城前往呀诺达、七仙岭景区有公交车到达路口,若想前往呀诺达和槟榔谷景区,建议乘坐海汽快车。

2017-08-01想摘红毛丹怎么联系咨询呢

您好,目前保亭红毛丹刚刚上市,可提供红毛丹采摘的果园的名单尚未获悉,建议您致电咨询保亭农家乐协会,电话:0898-38661880

2017-07-05请问8月份去那里会不会很热呢?老下雨吗?

您好,保亭八月份气候清爽宜人,少雨,气温明显低于三亚等沿海地区,7~8月是保亭旅游的小高峰期。

2017-04-12

保亭旅游委办公室电话:

0898-38663886

工作时间:周一到周五(国家法定节假日正常上班)
早上8:30-12:00 下午14:00-18:00

保亭县旅游委办公室 电话:0898-38663886 邮编:572300 琼ICP备15000521号

海南保亭黎族苗族自治县旅游官方网