七仙岭雨林仙境酒店特色美食

发布时间:2014-11-03 11:30 您的位置 首页 > 绿色美食 >

保亭酒店美食

雨林三宝

原料自取苗家椰林老椰肉、腰果仁、富含维生素的热带水果菠萝三种材料烹饪而出,口味非常独特,香甜的椰肉、脆香的腰果、甜蜜的菠萝让您品味最原始的山地美食绝配“白白嫩嫩、香香脆脆、甜甜蜜蜜”。

保亭酒店美食

红藤芯煮山猪

取高海拔生长的野生嫩红藤芯及农家五角搭配制成,具有清热解毒、活血止痛、滋阴美容的功效。

保亭酒店美食

无骨鱼煮芭蕉蕾

选用绿色野生芭蕉花蕾及深海无骨小鱼仔,口感柔软鲜美,具有调节高血压、高血糖、高血脂的药膳功效。

保亭酒店美食

野菜丸子

选用苗家农户在热带雨林中采集的各种时令山野菜混合制成,清新爽口,唇齿留香,具有清理肠胃的功效。

保亭酒店美食

脆香栳叶卷

选用热带雨林中的绿色无公害山栳叶包裹营养均衡搭配的什锦馅料,采用黎家独特的烹饪手法制作而成,口感独特香脆。

热点信息

七仙岭 保亭十景·七仙岭

乡村旅游

留言咨询

验证码: 看不清?点击更换

1.台湾台胞是否也适用景点的门票和本地一样优惠。
2.海南是否有两个机场,三亚凤凰国际机场和海口市,两机场相距多远?是否分国内外飞机降落?
3.朋友介绍可月租"庄园丽都"如何租债,洽租事宜,附近是否有公交站直到景点,盼回复,在此致谢!
                关小姐

1、海南每个景点的门票优惠价格都不一样,建议您电话咨询你所要去的景区的客服或在售票口咨询;2、海南目前主要有海口美兰机场和三亚凤凰机场,两地相距约270公里左右,但有高铁动车连接,车程将近2个小时;3、保亭庄园丽都的租赁事宜,本官网不太了解,建议您电话咨询;保亭县城前往呀诺达、七仙岭景区有公交车到达路口,若想前往呀诺达和槟榔谷景区,建议乘坐海汽快车。

2017-08-01想摘红毛丹怎么联系咨询呢

您好,目前保亭红毛丹刚刚上市,可提供红毛丹采摘的果园的名单尚未获悉,建议您致电咨询保亭农家乐协会,电话:0898-38661880

2017-07-05请问8月份去那里会不会很热呢?老下雨吗?

您好,保亭八月份气候清爽宜人,少雨,气温明显低于三亚等沿海地区,7~8月是保亭旅游的小高峰期。

2017-04-12

保亭旅游委办公室电话:

0898-38663886

工作时间:周一到周五(国家法定节假日正常上班)
早上8:30-12:00 下午14:00-18:00

保亭县旅游委办公室 电话:0898-38663886 邮编:572300 琼ICP备15000521号

海南保亭黎族苗族自治县旅游官方网